TRAVEL

DESIGNERS

Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.



Токио находится на перекрестке двух цивилизаций и поэтому обладает какой-то инопланетной атмосферой. Здесь можно почувствовать себя на Западе и на Востоке одновременно. Предлагаем подборку из небанальных мест Токио, которые необходимы к посещению. 

Музей Mori Art

Прогулка среди небоскребов Ропонги поражает, подъем на 53-й этаж и вид из окон музея захватывает дух. Сюда стоит идти ради фото на фоне Токио, магазина с бижутерией Мураками и, конечно, выставок. Следите за их расписанием. 

Рыбный рынок Цукидзи

Цукидзи — один из самых крупных рыбных рынков в мире, его площадь 23 гектара, каждый день на нем продается порядка трех тонн рыбы, всего около 450 видов. Чтобы попасть на Цукидзи, проснуться придется рано — жизнь на рынке начинается в 5 утра, к часу дня уже все закрывается. Сюда обязательно стоит заглянуть ради рыбы, выловленной недавно, и идеального сашими. 

Shimokitazawa

Хотите увидеть хисптерский Токио - отправляйтесь в Shimokitazawa. 
Shimokita – это мир секонд-хендов, тесных улочек, крошечных и уютных кафешек, магазинов виниловых пластинок, полуандеграундных театров и недорогих баров. 

​Koenji

Еще один хипстерский район Токио, но более благородный. Правда, сначала вам придется пройти по длинной улице, напоминающей рынок, но после нее и начинается настоящий Koenji с секонд-хэндами и творческими мастерскими, где старые вещи переделывают до неузнаваемости, традиционными японскими кофейнями, отличным мексиканским баром, кальянной Chillin’, где за 500 иен можно пить кофе или чай в неограниченном количестве и приносить свою еду, магазином органических продуктов и вещей LOHAS, а также множеством лавочек подержанной мебели и электротехники. Северный Koenji заставит вас серьезно поломать голову над тем, где бы пообедать: тайские, индийские, китайские, итальянские ресторанчики, а также бесчисленные суши-бары, шашлычные, лапшичные и пельменные манят своими запахами и дружелюбной атмосферой.

Yoyogi-koen 

Один из лучших парков Токио, расположившийся в самом центре. В теплое время года советуем отправиться на пикник и провести в Yoyogi-koen, как минимум, несколько часов. Не забудьте взять с собой фризби и ракетки для бадминтона, а также такояки (закуска из жидкого теста с кусочком осьминога) и один из популярных фруктовых коктейлей в банке.