TRAVEL

DESIGNERS

Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.



Лос-Анджелес - это не Аллея Звезд, Санта-Моника и надпись Hollywood, точно также как Москва - это не Красная площадь. Настоящий LA откроется перед вами, после того как вы свернете с банальных туристических троп и научитесь читать путеводители между строк. 

 

НЕТ: Прогуляться по пирсу Санта-Моники

Здесь вас ждут бесконечные сувенирные лавки, магазины, аттракционы и толпы праздно гуляющих подростков. Добавьте к этому парковку, которой тут попросту не найти, и цены в ресторанах, в несколько раз выше средних по городу. 

ДА: Прокатиться на велосипедах от Venice Beach до Санта-Моники

Возьмите велосипеды в одном из пунктов проката на побережье и проведите весь день в созерцании океана и людей, которые заняты своими повседневными делами. А когда проголодаетесь, сделайте остановку у Zelda's и подкрепитесь свежими сэндвичами или пончиками. 

НЕТ: Потратить время на Музей восковых фигур

Еще одна туристическая ловушка, которой всеми силами следует избежать. Местные жители называют это место "Худшим музеем Восковых фигур в Америке", а стоимость билета в 30$ считают завышенной. 

ДА: Изучить современное искусство в NoHo Arts District

В обновленном NoHo Arts District сконцентрированы более, чем 20 театров, галерей искусства и шоу-программ. Посмотрите представление в El Portal Theatre, а затем обсудите его со спутником за чашкой латте и кусочком пирога в Republic of Pie, а после завершите вечер лучшим крафтовым пивом в окрестностях в The Federal Bar. 

НЕТ: Заняться шопингом на Родео-Драйв

Если вы думаете, что натолкнетесь здесь на знаменитостей, то ошибаетесь. Максимум, что вас ждет - это толпы китайцев, фотографирующихся на фоне витрин Chanel или Gucci. 

ДА: Изучить West 3rd Street

Улочка, которую очень любят местные жители, расположена вдали от претенциозных бутиков и ресторанов Родео-Драйв. Зато только здесь вы насладитесь спокойствием, найдете стильную посуду в Plastica, селекционную парфюмерию в Le Labo и насладитесь десертом в Joan’s on Third. 

НЕТ: Отправиться на обзорную экскурсию на двухэажном автобусе

Целых два часа беспрерывной езды по самым избитым местам города под звуки скучного аудиогида? Комментарии излишни. 

ДА:  Погулять по Griffith Park и заняться хайкингом

Покатайтесь верхом, сыграйте в гольф, теннис или футбол, наконец, устроите пикник. Летом работает бассейн под открытым небом. Кстати, если вы все-таки хотите совершить треккинг к знаку Hollywood, то маршрут начинается здесь.