TRAVEL

DESIGNERS

Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.



Route 66 не оставит равнодушным не одного путешественника, даже самого искушенного.

Шоссе тянется от Чикаго до Лос-Анджелеса и проходит через самое сердце Америки. Проезжая по исторической трассе мы проносимся сквозь тысячи ярких неоновых вывесок, ржавых брошенных грузовиков, уникальных автозаправок и придорожных баров.

Шоссе ведет из Чикаго (штат Иллинойс), проходя через штаты Миссури, Канзас, Оклахома, Техас, Нью-Мексико, Аризона, в Лос-Анджелес и Санта-Монику (штат Калифорния), охватывая в общей сложности 3 940 километров (2 448 миль).

Одной из достопримечательностей шоссе является старая бензоколонка 1926-го года. Она стала чуть ли не Меккой для автомобилистов. Автозаправочная станция Soulsby’s Shell расположена в городке Маунт-Олив в штате Иллинойс. 

В пещерах Большого Каньона, которые расположены около трассы, нужно непременно побывать. Это самые большие сухие подземные пещеры в США. Говорят, что правительство страны хотело использовать их на случай ядерной войны. Поэтому здесь можно найти припасы продовольствия.

По случаю празднования 83-й годовщины, «Mother Road» получила новую западную конечную точку «Western Terminus» в начале ноября 2009. Оригинальная конечная точка шоссе, находившаяся на пересечении 7-ой улицы и Бродвея в центре Лос-Анджелеса, теперь расположена на Пирсе Санта-Моники.

В 60-х годах популярности трассе добавил телесериал «Route 66», в котором два героя отправляются на поиски приключений по легендарной дороге на не менее легендарном «Шевроле Corvette».

Для каждого «настоящего байкера» считается обязательным хотя бы раз в жизни промчаться по легендарной трассе. В декорациях Route 66 разыгрывался сюжет «оскароносного» фильма «Беспечный ездок»Дэнниса Хоппера. 

Проехать по знаменитой Route 66 на на Harley Davidson и увидеть места, о которых знают только местные вы можете, присоединившись к нашему путешествию. Это будет умопомрачительный опыт!